Appareils et accessoires
Panna cotta
Prép. 10min
Total 6h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
500 g de nata montar Central Lechera Asturiana
-
250 g de leche
-
150 - 200 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.11 g
Calories
1763 kJ /
422 kcal
Lipides
29.82 g
Fibre
0 g
Glucides
35.22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Recetas irresistibles con nata
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Brownie rápido
25min
Tiramisú
5h 20min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min