Appareils et accessoires
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
Prép. 30min
Total 1h
10 porzioni
Ingrédients
-
200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio (optionnel) a metà senz'anima
-
80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
-
150 g olio extravergine di oliva
Besciamella al gusto di pesce
-
80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
6 code di mazzancolle precotte, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio (optionnel)
-
1000 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
Assemblaggio lasagne
-
250 g di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno diretta 20 minuti)
-
300 g di code di mazzancolle precotte, eviscerate e aperte a libro
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
39.5 g
Calories
3180 kJ /
760 kcal
Lipides
50.8 g
Fibre
1.4 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una cena coi fiocchi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Salmone farcito
1h 5min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Paella
1h 50min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Risotto al nero di seppia
35min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min