Appareils et accessoires
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Prép. 20min
Total 2h 45min
1 dose
Ingrédients
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (optionnel)1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
58 g
Calories
18380 kJ /
4393 kcal
Lipides
238 g
Fibre
9.2 g
Glucides
499 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem Glúten e deliciosas
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolachas de manteiga com limão
1h
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Folar da ressurreição
8h 10min
Stolen
3h 30min
Pasta de açúcar
10min
Copinhos
1h 30min
Bolo de cenoura delicioso
50min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Chamuças
1h 30min
Bolinhos de especiarias
45min
Bolachas com doce
1h 30min