Appareils et accessoires
Prawn Xacuti
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
desiccated coconut120 g
-
coriander seeds2 Tbsp
-
dried chilli flakes2 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
cumin seeds1 tsp
-
dried fennel seeds1 tsp
-
cinnamon stick1
-
cloves4
-
star anise2
-
poppy seeds1 Tbsp
-
water440 g
-
garlic cloves4
-
onions quartered200 g
-
vegetable oil25 g
-
paprika1 ¼ tsp
-
raw prawns, peeled300 - 400 g
-
ground nutmeg½ tsp
-
tamarind paste3 Tbsp
-
fresh coriander leaves only, for garnishing5 sprigs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.4 g
Calories
1686 kJ /
403 kcal
Lipides
28.4 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Spicy Potatoes
1h
Seafood Korma
40min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Sesame Seed and Tomato Chutney
1h 10min
Jungli Laal Maas
5h
Madras Curry Powder
5min
Lamb Keema with Peas
1h
Tom Yum with Prawns
25min
Chicken Saag
50min
Keralan Fish Curry
30min
Prawn Bhuna
30min