Appareils et accessoires
Pane toscano con lievito madre
Prép. 10min
Total 5h
6 porzioni
Ingrédients
-
250 g di lievito madre
-
125 g di acqua
-
250 g farina tipo 0, + q.b.250 g di farina tipo 1 + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
971 kJ /
232 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Preimpasto per pane
24h 30min
Ciriola romana
10h 50min
Lievito madre
72h 15min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Il pane di Altamura
4h
Fette biscottate
5h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min