Appareils et accessoires
Trança
Prép. 20min
Total 2h 20min
30 fatias
Ingrédients
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. para untar50 g
-
leite300 g
-
2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g)fermento biológico fresco esfarelado20 g
-
açúcar20 - 60 g
-
farinha de trigo550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovo levemente batido, para pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Protides
3 g
Calories
391 kJ /
93 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix®
173 Recettes
International
International
ABC da Thermomix™
178 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de iogurte
1h 20min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Biscoito natalino
2h 35min
Pão de forma
1h 35min
Trança recheada com coco
1h 45min
Pão saloio
1h 25min
Pão de forma sem côdea
2h
Creme de chocolate e avelã
45min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão de forma
3h
Massa de pizza
1h
Muffins com gotas de chocolate
1h