Appareils et accessoires
Crostini con tomate y mozzarella
Prép. 10min
Total 25min
16 unidades
Ingrédients
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla40 g de chalota
-
25 g de aceite
-
12 de aceitunas negras sin hueso
-
250 g de tomates cherry
-
125 g de mozzarella fresca (1 bola) cortada por la mitad
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
16 rebanadas de baguette
-
20 - 30 hojas de albahaca fresca cortadas en tiras finas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3 g
Calories
388 kJ /
93 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Bruschetta de aceitunas
5min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Croque monsieur
30min
Tallarines al salmón con vodka
20min