Appareils et accessoires
Coriander Chutney
Prép. 5min
Total 5min
200 g
Ingrédients
-
onions quartered60 g
-
fresh coriander leaves and stalks100 g
-
lemon juice40 g
-
fresh green chillies halved, deseeded, to taste1 - 2
-
fine sea salt¼ tsp
-
sugar1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
512.9 mg
Protides
14.6 g
Calories
1545.6 kJ /
369.4 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
44.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Coconut and Coriander Chutney
5min
Cucumber and Mint Raita
25min
Red Thai Curry Paste
25min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Tarka Dal
9h 5min
Chapatis
1h 30min
Paneer Makhani
1h
Vegetable Samosa Filling
30min
Thai Green Curry Paste
15min
Cucumber and mint raita
30min
Chana Masala
45min