Appareils et accessoires
Pasta fresca senza uova
Prép. 35min
Total 1h 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di semolino di grano duro
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
1701 kJ /
406 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5.6 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli lucani
1hod.
Ravioli tricolore
1hod. 45min.
Lievito madre disidratato
24hod. 10min.
Cavatelli
1hod. 30min.
Farfalle all'uovo
1hod.
Maccheroni alla chitarra
50min.
Pasta fresca (vegan)
1hod. 10min.
Lievito madre
72hod. 15min.
Pasta fresca integrale all'uovo
1hod. 40min.
Pasta fresca tipo Trofie
30min.
Ravioli ricotta e spinaci
10hod.
Ravioli con ripieno di carne
1hod. 40min.