Appareils et accessoires
Cabillaud chorizo-tomate
Prép. 5min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en morceaux (4-5 tomates)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
400 g de dos de cabillaud
-
10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
1599 kJ /
382 kcal
Lipides
16.5 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Lotte à la provençale
50min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min