Appareils et accessoires
Tarte de bacalhau e rosti de batata
Prép. 45min
Total 1h 23min
8 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
vinho branco100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata cortada em cubos pequenos1000 g
-
manteiga30 g
-
farinha30 g
-
leite evaporado200 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
massa folhada200 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
21 g
Calories
2354 kJ /
563 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Tarte de outono
1h 10min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Palitos de grão
45min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min