Appareils et accessoires
Relleno de calabaza para pan de muerto
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
700 g de agua
-
600 g de pulpa de calabaza
-
220 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
30 g de azúcar
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
1 cdita de canela en polvo
-
4 panes de muerto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
2974 kJ /
708 kcal
Lipides
31 g
Fibre
79 g
Glucides
126 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DÍA DE MUERTOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de elote
2h
Trenza de ate y queso
55min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Rosca de Reyes
3h
Gelatina de mazapán
2h
Cubiletes de queso
1h
Nieve de pepino
10min
Chiles en nogada
1h
Pay de queso
6h
Pay de calabaza
4h
Rollo de guayaba
2h 30min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min