Appareils et accessoires
Queso fresco
Prép. 20min
Total 2h
290 g
Ingrédients
-
full cream milk2000 g
-
rennet tablet½
-
citric acid1 tsp
-
filtered water4 tbsp
-
non-iodised salt to taste½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 290 g
Sodium
1847.9 mg
Protides
68.5 g
Calories
5718.1 kJ /
1231.9 kcal
Lipides
68.2 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
43.8 g
Glucides
121.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Focus on Cheese
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Liquid Caramel
Pas d’évaluation
Classic madeleines
24h 30min
Italian Easter bread
3h 50min
Polenta
25min
Gnocchi
1h 40min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Sherbet mimosas
10min
Tiraccino
1h 5min
Brutti ma buoni
4h 40min