Appareils et accessoires
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
Prép. 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingrédients
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
100 g de mantequilla
-
250 g de miel
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.76 g
Calories
434 kJ /
103 kcal
Lipides
4.58 g
Fibre
0.81 g
Glucides
13.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de molde sin gluten
14h
Scones sin gluten
30min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min