Appareils et accessoires
Focaccia de papa y romero
Prép. 10min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingrédients
-
220 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de levadura seca instantánea
-
2 cditas de orégano
-
400 g de harina
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
1 cdita de sal
-
20 g de cebolla morada fileteada
-
100 g de papa en rodajas muy finas
-
2 ramitas de romero solamente las hojas
-
2 cditas de sal gruesa
-
3 cditas de aceite de oliva o aceite de albahaca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
974 kJ /
232 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Italia a tu mesa
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Baguette
3h 45min
Pan de leche
2h 20min
Bollitos para la cena
1h 40min
Cuernitos
4h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Botana de ricotta y espinaca
1h
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Focaccia de jitomate
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Hogaza exprés
50min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min