Appareils et accessoires
Garnelenchips
Prép. 20min
Total 35min
16 Stück
Ingrédients
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt300 g
-
Koriander2 Stängel
-
Eiweiß1
-
Speisestärke2 TL
-
Fischsauce15 g
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Yufkateig (Ø 21 cm oder 21 x 21 cm)1
-
Reisteigplatte (Ø 21 cm oder 21 x 21 cm)3
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Sesam2 geh. EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
295 kJ /
70 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ausflug nach Asien
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Ausflug nach Asien
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Garnelenbällchen
30min
Frühlingsröllchen
30min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Zwiebelringe
20min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Thai-Burger
30min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min