Appareils et accessoires
Apfelkuchen im Glas
Prép. 25min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
-
Äpfel geschält, geviertelt200 g
-
Rosinen2 EL
-
brauner Zucker2 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Rum (optionnel)2 TL
-
Butter100 g
-
Staubzucker100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Salz1 Prise
-
Dinkelmehl170 g
-
Backpulver½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1559 kJ /
372 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
12 Recettes
Autriche
Autriche
Desserts
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pfirsich-Nektarinen-Törtchen
4h
Brombeermuffins
45min
Orangensoufflé
50min
Tomatenfladen mit Oliven
2h 15min
Kuchen im Ei
1h 10min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1h 55min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Obstcrumble
50min
Schoko-Pfirsich-Trifle
2h
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30min
Mini-Cheesecakes
2h