Appareils et accessoires
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Prép. 20min
Total 2h
24 unidades
Ingrédients
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.93 g
Calories
533 kJ /
127 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.68 g
Glucides
14.04 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Manzana al toffelate con toppings
1h 10min
Macarons roscón de Reyes
3h
Merengue suizo
10min
Trufas de tiramisú
1h
Macarons de chocolate con foie
3h
Fantasmas de merengue
4h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h