Appareils et accessoires
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Putenrouladen, Reis und Gemüse
-
Langkornreis250 g
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr für das Fleisch1 TL
-
Putenschnitzel (à 150 g)4
-
gemahlener Pfefferetwas
-
Paprikapulver, edelsüßetwas
-
Tomatenpesto, selbst gemacht (siehe Tipp)160 g
-
rote Paprikaschote1
-
frische Champignons geviertelt200 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken300 g
Tomaten-Mozzarella-Sauce
-
rote Paprikaschote in Stücken1
-
Tomaten, reif in Stücken100 g
-
Tomatenmark10 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mozzarella in Stücken100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1198 mg
Protides
32 g
Calories
2612 kJ /
624 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Zum Erlebniskochen
23 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Frischkäse-Zitrus-Milch-Schnitte
3h
Spiegelei-Nester
1h 20min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Weihnachtsmandeln
20min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Pizza Prosciutto
35min
Deftige Ofenpalatschinken
30min