Appareils et accessoires
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
Prép. 30min
Total 55min
2 Portionen
Ingrédients
Semmelknödel
-
Brötchen vom Vortag mit Vollkornanteil (130 g), in Scheiben (1 cm)2
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
fettarme Milch60 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Porree-Pilz-Ragout
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Wasser500 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
frische Pilze halbiert, ggf. geviertelt200 g
-
Porree in Ringen (1 cm)200 g
-
Milch100 g
-
Speisestärke (10 g)2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat3 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1785 kJ /
426 kcal
Lipides
17 g
Fibre
11.7 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leichte Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leichte Küche
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1h
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1h
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Kas-Press-Knödel
45min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min