Appareils et accessoires
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
Mais-Tomaten-Salsa
-
Tomaten in Stücken200 g
-
Limettensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mais (Abtropfgew.135 g), abgetropft1 Dose
Paprika-Omelette
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Eier4
-
Senf1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
rote Paprika in Streifen (4 cm, 5 mm dick)1
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1240 kJ /
296 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7.1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leichte Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leichte Küche
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Paprika-Omelette Jägerart
45min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Salat mit Putenbrust
10min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Wurzel-Tortilla
1h
Gefüllte Tomaten
25min
Bunter Salat
25min
Porree-Spätzle-Salat
50min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35min