Appareils et accessoires
Tartelettes crème mentholée-fraises
Prép. 10min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
250 g de lait
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche
-
25 g de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
35 g de sucre en poudre
-
1 goutte d'arôme naturel de menthe
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
250 g de fraises (petites), coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.9 g
Calories
1114 kJ /
266 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
1.9 g
Glucides
27.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Gâteau en verrine
40min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Sablés aux fraises
1h
Mini-forêts noires
1h 30min