Appareils et accessoires
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Prép. 15min
Total 1h
32 pezzi
Ingrédients
Cipolle e mele alla birra nera
-
800 g di cipolle in quarti
-
200 g di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti
-
100 g di birra scura
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
-
1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
32 fette di pane tostato
-
250 g di Camembert in 16 pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.21 g
Calories
378 kJ /
90 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
0.89 g
Glucides
9.54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aperitivi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h