Appareils et accessoires
Crema di patate con polpo
Prép. 20min
Total 1h
20 porzioni
Ingrédients
Crema di patate con polpo
-
800 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
500 g di patate a pasta farinosa rosse, a pezzi
-
250 - 300 g di polpo a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiai rasi di paprika dolce
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
-
2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.66 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
8.11 g
Fibre
0.42 g
Glucides
4.19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aperitivi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Polpo su farinata di ceci
5h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Crema di ceci con vongole
40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h