Appareils et accessoires
Sashimi de betabel
Prép. 5min
Total 15min
2 porciones
Ingrédients
-
10 g de jengibre pelado
-
90 g de hongos shiitake frescos
-
85 g de aceite de oliva
-
8 ramas de cebollín
-
1 rama de perejil chino fresco
-
25 g de pistaches pelados tostado
-
½ cdita de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
5 g
Calories
2150 kJ /
512 kcal
Lipides
49 g
Fibre
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 Std. 10 Min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 Min
Ensalada de quinoa
35 Min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Bowl de smoothie verde
15 Min
Bowl de Matcha smoothie
5 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Chamoy
20 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Pesto de jitomate
10 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min