Appareils et accessoires
Saucisson brioché de Lyon
Prép. 20min
Total 3h 25min
8 parts
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
500 g d'eau
-
600 g de saucisson de Lyon à cuire
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17.8 g
Calories
1718 kJ /
411 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
2 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Brioche aux pralines
8h 35min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Tarte à la praline
3h 20min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Galette bressane
13h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Saucisson brioché
2h 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min