Appareils et accessoires
Torta Moretta
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingrédients
Torta
-
180 g di burro a pezzi + q.b.
-
230 g di zucchero
-
3 uova
-
180 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
167.6 mg
Protides
6 g
Calories
1801.3 kJ /
430.5 kcal
Lipides
26.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
16.1 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La cucina nel lazio
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pesche dolci
2h
Pasta biscotto
1h
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Girelle bicolore
3h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambelline al vino rosso
1h
Chocolate muffin
35min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Muffin al cacao
1h 20min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min