Appareils et accessoires
Nociata Sabina
Prép. 1h
Total 1h 30min
70 pezzi
Ingrédients
-
400 g di gherigli di noci
-
200 g di miele millefiori
-
acqua q.b.
-
140 foglie di alloro fresche lavate ed asciugate (vedere consigli)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
213 kJ /
51 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La cucina nel lazio
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panforte
1 godz.
Carciofi alla romana
50 min
Ciambella ciociara
3 godz.
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Panpepato
25 godz. 40 min
Coda alla vaccinara
3 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Trippa alla trasteverina
45 min