Appareils et accessoires
Chapéus de bruxa com curgete e milho
Prép. 5min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)350 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
80 g cebolachalota50 g
-
curgete cortada em cubos250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
natas50 g
-
queijo-creme100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
cebolinho picado10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
17 g
Calories
0 kJ /
524 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Pas d’évaluation
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Massa com pesto de espargos
35min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min
Ratatouille em massa folhada
50min
Folhado de seitan
45min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Fusilli com legumes e nozes
40min