Appareils et accessoires
Enrolados de espargos com ovo
Prép. 10min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingrédients
-
queijo parmesão100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
dente de alho1
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos500 g
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos150 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
massa fresca cortada em tiras (23x16 cm aprox.) (ver dica)300 g
-
gemas de ovo30
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
8 g
Calories
0 kJ /
166 kcal
Lipides
11 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Conchas com marisco e tapenade
Pas d’évaluation
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1h 40min
Salada de inverno
35min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Abóbora de Natal recheada
3h