Appareils et accessoires
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Prép. 5min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
couve-flor cortada em fatias finas250 g
-
sobras de pão cortado em cubos100 g
-
Pimenta q.b.
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
cominhos1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar30 g
-
dentes de alho2
-
borrego limpo cortado em cubos pequenos500 g
-
vinho branco200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz p/ risoto320 g
-
700 g água, e 1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro700 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
29 g
Calories
0 kJ /
507 kcal
Lipides
17 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de fubá
50min
Chutney de cranberry
Pas d’évaluation
Cuscuz de camarão
Pas d’évaluation
Moussaka
1h 10min
Risoto à milanesa
25min
Crumble de banana e pera
30min
Torta de goiabada
50min
Escondidinho de carne seca
12h
Risoto de abóbora e borrego
50min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de curgete e camarão
35min