Appareils et accessoires
Confettura di mele cotogne
Prép. 15min
Total 1h 10min
3 vasetti
Ingrédients
-
800 g di mele cotogne preferibilmente biologiche, con la buccia e a fettine di 0.5 cm (vedere consiglio 1)
-
200 g di acqua
-
25 g di succo di limone spremuto fresco
-
400 g di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Sodium
14.8 mg
Protides
1.1 g
Calories
2802.6 kJ /
669.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
174.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Confettura di uva
50 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di prugne
45 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min