Appareils et accessoires
Fondant
Prép. 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingrédients
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser25 g
-
Zucker500 g
-
½ TL Vanilleextrakt, selbstgemachtVanillezucker selbstgemacht1 TL
-
50 g Glukosesirup, z.B. AkazienhonigHonig z.B. Akazienhonig50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.1 g
Calories
1486 kJ /
355.2 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
94.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brezel
1h 50min
Konditorcreme
15min
Ganache
20min
Marshmallows (Mäusespeck)
2h 30min
Ofen-Donuts
45min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8h 15min
Erdbeertörtchen
1h 15min
Mini-Donuts
2h 45min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Gummibärchen und -schlangen
20min
Schokolinsen-Cookies
1h