Appareils et accessoires
Mug cake au chocolat
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 sachet de levure chimique (11 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.5 g
Calories
2696 kJ /
648 kcal
Lipides
45.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - version sucrée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à pancakes
30 Min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10 Min
Mug cake au yaourt
20 Min
Mug cake au chocolat blanc
20 Min
Mug cake extra noir
20 Min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min
Muffins Nutella®-banane
35 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 Std. 30 Min