Appareils et accessoires
Beerenfrucht-Bienenstich
Prép. 1h
Total 6h 30min
16 Portionen
Ingrédients
Germteig
-
Milch240 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker60 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Rum10 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Mandelbelag
-
Butter in Stücken80 g
-
Zucker70 g
-
Marillenmarmelade30 g
-
Mandelblättchen150 g
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
Puddingfülle
-
Milch500 g
-
Zucker50 g
-
Maisstärke40 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker2 TL
Beerenfruchtfülle
-
500 g Beeren, gemischt, frischBeeren, gemischt, gefroren und aufgetaut500 g
-
Apfelsaft150 g
-
Rum10 g
-
Zucker40 g
-
gemahlene Gelatine2 Päckchen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1472 kJ /
352 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die süßen Seiten
61 Recettes
Autriche
Autriche
Die süßen Seiten
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Tropische Orangentorte
2h 40min
Liebesgedicht
5h 30min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Zwetschkenfleck
1h 30min
Apfeltaschen
2h 40min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Bienenstich
5h 30min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Nussschleifen
2h
Käse-Sahne-Torte
6h