Appareils et accessoires
Confettura di fragole e arance
Prép. 15min
Total 1h 20min
3 vasetti
Ingrédients
-
400 g di arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo
-
150 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
300 g di fragole pulite e a metà
-
450 g di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.2 g
Calories
221 kJ /
53 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di fichi
1h
Confettura di fragole
1h 10min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Marmellata di arance
1h 10min
Marmellata di mandarini
1h 20min