Appareils et accessoires
Grammelstrudel
Prép. 30min
Total 1h 45min
12 Portionen
Ingrédients
-
Zucker170 g
-
Grammeln200 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Sauerrahm125 g
-
Backpulver1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Zitronenschale, gerieben nach Geschmack1 - 2 TL
-
Eier2
-
Powidl220 g
-
Milch zum Bestreichen2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1565 kJ /
374 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.8 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die süßen Seiten
61 Recettes
Autriche
Autriche
Die süßen Seiten
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zwetschkenfleck
1h 30min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Mostschober
2h
Topfenstrudel
2h 10min
B'soffene Kapuziner
1h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Kardinalschnitten
3h
Nussstrudel
2h 30min
Apfelschlangerl
2h
Burgenländerkipferl
1h 25min