Appareils et accessoires
Mohn-Joghurt-Kuchen
Prép. 30min
Total 2h 20min
25 Stücke
Ingrédients
-
Mohn200 g
-
Eier4
-
Zucker650 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
-
Naturjoghurt500 g
-
Weizenmehl, griffig320 g
-
neutrales Öl180 g
-
Backpulver2 TL
-
Eiklar2
-
Zitronensaft2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1173 kJ /
280 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die süßen Seiten
61 Recettes
Autriche
Autriche
Die süßen Seiten
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Himmlisches Manna
2h
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Mohnkuchen
1h
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h