Appareils et accessoires
Pan de maíz (Broa)
Prép. 10min
Total 2h 20min
600 g
Ingrédients
Masa madre
-
100 g de agua
-
1 ½ cdita de levadura seca instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina
-
1 cdita de azúcar
Broa
-
300 g de agua
-
250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal
-
100 g de harina
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6 g
Calories
963 kJ /
230 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panecillos integrales
3h 40min
Pan blanco
1h 40min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Molito de cacahuate y morita
35min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de soda
35min
Pan de barra
29h
Pan de canela
3h
Pan con levadura química
30min
Pan rústico
2h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min