Appareils et accessoires
Chutney di zucca
Prép. 15min
Total 1h 10min
3 vasetti
Ingrédients
-
400 g di polpa di zucca privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di pomodori privati dei semi e a pezzi
-
200 g di cipolle bianche in quarti
-
250 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di cannella in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.3 g
Calories
146 kJ /
35 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Composta di cipolle rosse
2h
Sciroppo di limoni
1h
Burro mediterraneo
5h 20min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Dado granulare
8h 15min
Crema di anacardi
50min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min