Appareils et accessoires
Raviggiolo di Cernusco
Prép. 1h
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di farina di grano saraceno
-
250 g di acqua
Ripieno
-
40 g di burro
-
1 spicchio di aglio intero
-
200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
-
200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280 g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)280 g di formaggio tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
-
150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
-
50 g di burro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
33.7 g
Calories
3987 kJ /
953 kcal
Lipides
48.1 g
Glucides
102.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
La cucina lombarda
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert ai frutti di bosco
10min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Achcharu (verdure sottaceto)
40min
Dado di carne
45min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Kig ha farz
Pas d’évaluation
Formaggella alle erbe
4h 20min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2h 30min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min