Appareils et accessoires
Crumble de paraguayas
Prép. 5min
Total 50min
8 raciones
Ingrédients
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.23 g
Calories
1222 kJ /
292 kcal
Lipides
14.08 g
Fibre
3.63 g
Glucides
38.06 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche con verduras de primavera
50min
Postre de arroz con leche y manzanas
1h 45min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas caramelizadas
1h
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
3h
Pastafrola de naranja
3h
Tarta de ricota
4h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Tarta mousse de piña
6h 30min