Appareils et accessoires
Pesto alla genovese (vegan)
Prép. 5min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
3.7 g
Calories
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Lipides
57.2 g
Fibre
1 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tofu
18h 30min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crêpes (vegan)
1h
Maionese (vegan)
10min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Maionese vegana
15min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Pas d’évaluation
Insalata russa vegana
45min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Besciamella (vegan)
15min