Appareils et accessoires
Pane al semolino
Prép. 15min
Total 4h
1 pezzo
Ingrédients
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele di acacia
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
53.2 g
Calories
7447 kJ /
1780 kcal
Lipides
23 g
Fibre
13.7 g
Glucides
362.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Rosette
5 Std. 20 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min