Appareils et accessoires
Tormenta frappeada
Prép. 10min
Total 10min
5 vasos
Ingrédients
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa) fría
-
50 g de licor de café40 g de ron oscuro
-
150 g de leche entera
-
2 cafés expresos, preparados fríos (aprox. 70 g)
-
50 g de jarabe de caramelo
-
1 ½ cda de cocoa en polvo (optionnel)
-
300 g de hielos
-
cocoa en polvo (optionnel) para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Protides
3 g
Calories
876 kJ /
209 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCTELES PARA ENFIESTAR
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Monstruos de puré de papa
2h 5min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Limonada
10min
Margarita de sandía y mango
5min
Nieve de guanábana y mango
5h
Limonada de sandía y romero
5min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min
Agua de sandía con chile piquín
5min
Nieve de frutas
10min
Agua de melón y guayaba
10min
Chocomilk
5min