Appareils et accessoires
Bollo vegano para hamburguesa
Prép. 5min
Total 1h
8 piezas
Ingrédients
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
50 g de aceite de oliva
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
10 g
Calories
2213 kJ /
527 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Keppe de quinoa
1h
Pasta fresca de betabel
25min
Mantequilla vegana
6h 10min
Brownie vegano
40min
English muffins
1h 30min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan pita
1h 50min
Galletas especiadas
1h 10min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Palitos de pan
1h 45min