Appareils et accessoires
Escabeche de camarón
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
26 g
Calories
2112 kJ /
503 kcal
Lipides
39 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Mermelada de jitomate
30min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Huevos al albañil
25min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Chowder de queso
35min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Chileajo
20min
Taquitos de huitlacoche
25min