Appareils et accessoires
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
Prép. 35min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Dinkelkörner250 g
-
frische Bärlauchblätter grob zerkleinert100 g
-
Brennnesselblätter50 g
-
Wasser70 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Eier3
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zwiebel groß1
-
Weizenmehl, glatt2 EL
-
Rapsöl3 EL
-
Butter3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2514 kJ /
600 kcal
Lipides
29 g
Fibre
10 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 godz. 40 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 godz. 15 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 godz. 30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 godz. 15 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 godz. 35 min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.