Appareils et accessoires
Purè di ceci al curry (vegan)
Prép. 10min
Total 35min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
30 g di olio di sesamo
-
250 g di ceci in scatola ben scolati
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
230 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
18 g
Calories
2364 kJ /
565 kcal
Lipides
36 g
Fibre
19 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Purè di carciofi e tofu
20min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Crema di carote e zenzero
20min
Vellutata di broccoli raw
25min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min