Appareils et accessoires
Papillote de pencas de acelga
Prép. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
20 g zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas
-
300 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.17 g
Calories
701 kJ /
167 kcal
Lipides
15.29 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100% papillote
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Calabacín confitado
40 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Pimientos agridulces
1 Std. 5 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Pimientos marinados
55 Min
Acelgas con bechamel
50 Min
Acelgas en adobillo
40 Min